Estilo de vida Gastronomía

Cócteles ricos, rápidos y exóticos.

Una de las ventajas de las vacaciones es que puedes tomar cócteles coquetos a horas en las que en días laborales no es posible, así que ¿qué mejor época para proponerte ser un bartender?, ayer te presentamos una app para poder llevar las recetas de cócteles en tu smartphones, pero si tambien te vas a tomar vacaciones de tu teléfono inteligente y el ron es lo tuyo, no te preocupes tengo tres sencillas pero deliciosas recetas para ti.

¡Encuentra una excusa para preparar  estas deliciosas opciones que tenemos para ti y que seguramente no conocías!

El primero en la lista se llama ….

Pasión Latina:

Este exótico y moreno trago rompe todas las normas, obteniendo su sabor de la fruta de la pasión en lugar del jugo de limón.

¿Qué necesitas ?

2 medidas de ron blanco

3 golpes de bitter de durazno

1 medida de puré de fruta de la pasión

½ medida de jarabe de piña

½ fruta de la pasión para decorar

Prepáralo así:

Paso 1. Introducir todos los ingredientes (excepto la decoración) en un vaso mezclador.

Paso 2. Poner hielo y agitar con fuerza.

Paso 3. Colar 2 veces en una copa helada.

Paso 4. Decorar con media fruta.

Si no te convence la pasión, que tal un

Mai Tai:

Este fresco y delicioso trago fue inventado en 1944 en San Francisco y obtuvo  su nombre cuando el primer hombre que lo tomó dijo: “Mai Tai” que en tahitiano significa “De otro  mundo”…el nombre  perfecto  para un exótico  e irresistible cóctel ¿no?

¿Qué necesitas ?

1 medida de ron añejo

1 medida de ron blanco

½ medida de Curacao de naranja

4/5 medidas de horchata de almendras

Cubitos de hielo

Copa de hielo

Vaso ancho

Prepáralo así:

Paso 1. Introduce todos los ingredientes en un vaso mezclador, añade hielo y mezcla bien.

Paso 2. Cuela en un vaso lleno de hielo picado.

Paso 3. Decora con una ramita de menta y una cuña de naranja.

 

Y si aún no te decides, tengo un clásico….

Century Club Punch:

Este ponche se inventó hace siglos en la India, según sus orígenes sirve para  apagar  la sed  y adquirió su popularidad  gracias a los marineros que compartían sus exóticos descubrimientos a cualquier lugar al que iban.

¿Qué necesitas?

1 3/5 de ron añejo

4/5 medidas de ron blanco

1 medida de jugo de limón recién exprimido

3 cucharaditas rebosantes de azúcar blanco superfino

2 a 4 medidas de agua

Prepáralo así:

Paso 1. Introduce todos los ingredientes en un vaso mezclador, añade hielo y mezcla bien.

Paso 2. Vierte en una copa llena de hielo picado

Paso 3. Decora con una cuña de naranja.

Ya tienes la receta, ahora te toca escoger los invitados y el pretexto para probarlas, ¡Salud!. Cómo recomendación puedes utilizar Bacardi Superior y Bacardi Oro para darle el Must, a estos cócteles.

 

 

 

 

 

 

 

Fuente: Bacardi.